7.53 281
7.60 3000

Онлайн Соль, Жир, Кислота, Тепло (Salt, Fat, Acid, Heat) смотреть

В нашем распоряжении новый документальный проект, который воплощает важное послание о том, что в кулинарной профессии готовить - это не только искусство, но и искусство чувств. Только с любовью приготовленное блюдо может достичь высот искусства, а настоящие мастера своей работы делятся секретами, позволяющими достичь выдающихся результатов в кулинарии. Документальный сериал основан на одной из наиболее авторитетных книг по кулинарии, которая не только представлена рецептами, но и философией приготовления блюд. Книга, уже обладавшая многочисленными наградами, стала источником вдохновения для создателей документального проекта, который теперь готовится к широкому распространению. Наш проект - это не просто документальный сериал о кулинарии, а философская отсылка к искусству и культуре. Он приглашает всех любителей кулинарии, как искусства, на путь знакомства с новыми рецептами и технологиями, а также с глубоким пониманием того, что готовить - это не только о вкусной еде, но и о чувстве, эмоциях и общении. В нашем документальном проекте вы сможете узнать о секретах приготовления блюд от настоящих мастеров и профессионалов в своей области. Вы сможете насладиться красотой процесса приготовления еды, а также философией, которая стоит за каждым рецептом. Таким образом, наш проект - это не только о кулинарии, но и о жизни, философии и искусстве. Он приглашает вас на путь знакомства с новыми рецептами, технологиями и эмоциями, которые связаны с приготовлением еды. Всем любителям кулинарии, как искусства, мы рады пригласить вас на просмотр нашего документального проекта!
Актеры:
Самин Нозрат
Жанр:
документальные
Страна:
США
Вышел:
2018
Добавлено:
сериал полностью (HDRezka) из 4 (03.08.2020)
Рецензии
В наше время, когда вокруг нас стремительно развивается культура питания и готовки, найти похожий документальный проект не составляет труда. Однако, я решила просмотреть «Соль, Жир, Кислота, Тепло» - это не просто шоу о приготовлении пищи, где происходит борьба за первенство на кухне. Тут история совсем другой: люди путешествуют, пробуют и рассказывают о том, что узнали. Короче говоря, они делятся своими вкусами и впечатлениями. И нам предстоит все это увидеть, запомнить и бежать на кухню, так как желудку подобные зрелища просто не вынести. Кто-то любит кушать всё без разбора, а кому-то главное - красивая подача блюда. Сколько людей, столько и мнений в мире вокруг нас. Мы не одиноки. Кому-то этот документальный проект может покажаться скучным и не стоящим, чтобы его смотреть. Но я считаю, что это настоящее чудо. Во-первых, качество съёмки великолепное - такие места, просторы, люди и кухня, что глаз не отвести. Во-вторых, это естественно направлено на ценителей прекрасного, и станет понятно только человеку с тонкой душевной организацией, а не просто деревяшке. Среди людей ведь море таких, кто с радостью отправится в тот же Магдональдс или ещё какую-нибудь общепитовскую забегаловку, лишь бы быстро и не важно как покушать. В мире столько развелось лентяев, которые готовы засовывать в свои желудки всякую отраву, лишь бы его насытить и не стоить у плиты. А то, что каждый шедевр и чудесное блюдо требуют времени и сил приложения, любви к своему делу - это тут и думать не приходится многим. Даже я знаю очень большое количество людей, которые совершенно не хотят заниматься готовкой, они скорее отварят тупо макарон и сосисок с магазина, чтоб набить себя этой пустой едой. Чем приготовят салат из свежих продуктов и лёгкий гарнир, не забивающий кишечник, пропарят с пряными травами стейки красной рыбки, чтоб купаться в её ароматах. Сухikh людей через чур мало. Все в погоне за быстротой насыщения вот и открываются всё больше кафешек в наших городах, чтоб зарабатывать на людях деньги. Я бы сразу при входе в такие заведения как быстрая еда типа Магдональдсов и тому подобной ерунды написала: "Ответственности за ваше здоровье в ваших руках, кафе ответственности не несёт". Ещё и аптеку сразу рядом стоит ставить, чтоб отсюда сразу за лекарствами, может тогда хотя бы один но задумался над этим. Хотя всё это напрасно, ведь на пачках с сигаретами тоже пишут, что никотин убивает и тому подобное, но их всё равно покупают те, кто считается слабовольной дрянью. Я непременно буду смотреть всю передачу, этот документальный проект основанный на книге Самин Назрат. Она умница и великолепный человек, который повидал мир и решил поделится с нами своими наблюдениями. Если бы хоть малая часть нас занималась подобным, мир стал бы куда краше и интереснее. Женщина о которой пойдёт речь, перебралась в Италию, чтобы разобраться в её готовке. Тут она поняла, как итальянцы научились придавать всему потрясающий вкус с помощью жиров. У них от салями, сыров, от рагу до джелатто всему предаётся какой-то особый, потрясающий и непередаваемый вкус. Их кухня это восторг для вкусовых рецепторов понимающего человека. Среди нас таких не особо то и много. Есть те, кто любят кушать, но чтоб ценить и разбираться в тонкостях еды таких мало. Самый ценный жир в Италии это оливковое масло - их драгоценность. Тут показаны деревья в гоачи, тут собирают оливки, такая красота где море, горы и свежий воздух. Лигурия это то место где растут оливки тотжаско, они считаются шампанским среди всех вкусов оливок. Это не сериал, а настоящее чудо. Советую всем.