
6.61
337
Онлайн Смеханические приключения Тарапуньки и Штепселя смотреть
Волнуящие smirk и креативные шутки Тарапуньки и Штепселя захватывают зрителей, подобно мощному приливному волнованию. Это динамическое duo из СССР, обладает необыкновенной способностью обдуманного подачи материала, которая не имеет равных в стране. Ефим Березин и Юрий Тимошенко – это легенды телевидения и сцены, чьи юмористические выступления зачитались миллионам зрителей, а их образы остаются в памяти поклонников советского юмора до сих пор. В этом многосерийном проекте зрители погрузятся в атмосферу миниатюрных и простых номеров, которые считаются классикой советского юмористического жанра и до сих пор остаются актуальными.
В это время, когда мы вспоминаем об этих легендах, не могу не отметить, что их юмор – это не только просто шутки, а также социальная критика, которая может быть остроумной и мудрой. Их комедийные номера были как зеркалом, отражающим реальные проблемы советского общества, так и зеркалом, которое отражало желания и надежды народа.
В этом проекте зрители получат возможность насладиться классическим юмором Тарапуньки и Штепселя, который до сих пор остается популярным у поклонников советского юмора. В это время, когда мы вспоминаем об этих легендах, не могу не отметить, что их наследие – это не только история, а также живой язык, который может быть понят и аплодирован современными зрителями.
Таким образом, я хотел бы пригласить всех поклонников творчества Тарапуньки и Штепселя на это волнующее приключение, которое они дадут на сцене. В этом проекте вы увидите классику советского юмора, которая не только развлекает, но и обдумывает, а также вызывает улыбку и аплодисменты.
Актеры:
Ефим Березин, Юрий Тимошенко, Савелий Крамаров, Юлия Пашковская, Андрей Ищенко, Александр Масляков, Николай Яковченко
Режисер:
Юрий Тимошенко, Ефим Березин
Жанр:
комедия, отечественные
Страна:
СССР
Вышел:
1971
Добавлено:
сериал полностью из 2
(04.03.2019)
Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Воспоминания о комедии, которая теперь кажется так далекой... Тогда юмор был иным, он не преследовал конкретной цели, а просто существовал в атмосфере свободы. Я сейчас смотрю «Смеханические приключения Тарапуньки и Штепселя» и чувствуешь себя в пространстве, которое так отличается от сегодняшнего. Мне приятно вспоминать о фильме, но он теперь кажется слишком простым и не вызывающим сильного удовольствия. Единственное, что оставляет свой след – это ностальгия.
Конечно, в этом фильме чувствуется цензура, которая была характерна для советского периода. Киноработы того времени отличались своими оттенками, но все они подкреплялись идеологией и партийными устоями. Впрочем, я вижу это как необходимость, аналогичную рекламной интеграции в американских фильмах. Если бы в семидесятых годах кинокомпания создала фильм, который содержал бы что-то антипартийное, то это привело бы к печальным последствиям – карьера художника была бы под угрозой.
Теперь я радуюсь юмористическим зарисовкам, которые мне понравились. Было и много таких эпизодов, которые сегодня кажутся банальными и не вызывающими смеха. Некоторые сцены были созданы только для того, чтобы люди смеялись ради приличия, но ничего смешного не было. В лучшем случае – это закадровый ситкомовский смех.
Я думаю, что молодежи этот проект не понравится и будет им не понятен. «Приключения» не могут сравниться с работами Аркадия Райкина, которые также помнятся более взрослым поколением. Музыка в фильме мне очень понравилась – Геннадий Гладков сделал отличный выбор.
Оценить фильм я могу на семь баллов из десяти. Смотреть ли вам "Смеханические приключения Тарапуньки и Штепселя" - это сложное решение. Для меня это приятные воспоминания, и я люблю актерский состав, который принял участие в этом проекте. Многих из них уже нет в живых, но они всегда останутся в нашей памяти. Молодежи можно посоветовать взглянуть на фильм, чтобы сравнить какой был юмор раньше. Хотя я уверен, что и молодежь пересматривает многие отечественные фильмы. Только вот этот проект не часто показывался на телевидении. Я думаю, что в семидесятых годах строй начал сменяться капиталистическим.