4.67 5229

Онлайн Нереальная история 1 сезон смотреть

Всякий школьник, а не только он, знаком с трагичными событиями, связанными с царевичем Дмитрием Ивановичем. Однако, существуют версии, которые повергли в недоумение многих историков и исследователей. В частности, слухи о том, что Великий Царь Иван Грозный не убил своего сына, продолжают будоражить умы. Сходным образом, вопросы о времени создания патрульных машин ГАИ в сравнении с датой крещения Киевской Руси князем Владимиром оставляют людей в состоянии бессилия. Кроме того, есть некоторые имена, которые могут быть не столь известны современникам. Например, Наталья Гончарова, жена знаменитого поэта Александра Пушкина, может считаться первой селенбургой России. Вполне возможно, что это так! Иными словами, история наша полна удивительных фактов и находок. В целом, СССР был лидером в области технологий, опережая многие другие страны. Согласно некоторым источникам, даже первый iPhone мог быть создан еще в 30-х годах прошлого века! В сегодняшнем мире, где история продолжает развиваться и новые факты постоянно обнаруживаются, нам нужно быть готовыми к открытиям и находкам. Следите за нашей уникальной сатиристической программой от Рождества Христова и до наших дней, чтобы узнать о тех удивительных фактах, которые история наша скрывает.
Актеры:
Дмитрий Брекоткин, Андрей Рожков, Михаил Башкатов, Ольга Тумайкина, Сергей Дорогов, Анжелика Каширина, Олег Комаров, Дмитрий Соколов, Евгения Крегжде, Аслан Бижоев
Режисер:
Кирилл Папакуль
Жанр:
комедия
Страна:
Россия
Вышел:
2011
Рецензии
Впервые я узнала о скетч-коме "Нереальная история" на телеканале "СТС" в 2011 году, но не посмотрела его из-за отсутствия знания о существовании этого проекта. Коллеги по работе обсуждали это шоу, и я стала интересоваться, что же это за программа. Наконец, после долгого трудового дня, я включила "Нереальную историю" на телевизоре. Начала смотреть, и вскоре оказалась в полнейшем шоке. Где был юмор? Неужели это моя любимая команда кэвээнщиков? Вдруг я вспомнила о своих предпочтениях: я люблю хороший юмор, а не сарказм. Однако, ближе к концу серии, я начала понимать, что "Нереальные истории" - это не комедийное шоу. Это шутливая форма, ирония, которая может быть использована для привлечения внимания молодежи к историческому контенту. Сегодня на экранах много юмористических телепередач, но "Нереальные истории" - это что-то другое. Здесь больше иронии и сарказма. Ирония - это выражение насмешки в иносказании происходящего, уход от действительности, путем противоположного пересказа происходящего. В скетч-коме "Нереальные истории" есть сарказм, который неподвластен многим степеням иронии. Это шоу не только привлекает внимание молодежи к историческому контенту, но и использует ироничное повествование для этого. Я также отметила, что актеры из кэвээнской команды "Уральские пельмени" - это забавные ребята (хотя уже далеко не ребята), которые блестяще играют в шоу. И участники проекта "Даешь молодежь!" также держат планку высоко, не спускаясь до примитивного, пошлого юмора. В целом, если добавить сюда ложку дегтя, то я совсем не понравилась игра девчонок. Они как-то неестественно "характерны". Но это не уменьшает мой интерес к шоу, и я продолжаю смотреть серии, наслаждаясь ироничным повествованием и музыкальным сопровождением. Я рекомендую посмотреть это шоу, потому что оно на должном уровне. Если вам отпугнет чем-то первый эпизод, не пугайтесь - это просто с "не привычки". Все в этом сериале на должном уровне, и вы, обязательно в этом убедитесь.
Взявшись за руль времени, мы попадаем в мир, полный неожиданностей и изобретательных ситуаций. Шоу "Нереальные истории" на телеканале СТС - это яркое и оригинальное скетч-шоу, которое не только развлекает, но и приглашает зрителей на фантазийный путь в прошлое. Создатели шоу не пытались излагать исторические события в строгом хронологическом порядке, а вместо этого предложили художественный вымысел, который нравится многим. В третьем сезоне шоу насчитывает уже 15 эпизодов, и каждый из них полон сюжетных линий, постоянных персонажей и, конечно же, смеха. Режиссер проекта Антон Федотов признается, что в основе проекта лежит юмористическое переосмысление исторических событий. Некоторые эпизоды могут показаться даже несколько неожиданными, но это является частью шоу, которое хочет предложить зрителям новое и интересное. В первом сезоне музыкальным сопровождением была группа "4'33" вместе с Алексеем Айги, а в последующих сезонах - группа "Дух времени" с Александром Пушным. Мне лично более понравился второй вариант. Шоу полно интересных и неожиданных ситуаций, которые приглашают зрителей на фантазийный путь в прошлое. Некоторые эпизоды могут показаться даже несколько неожиданными, но это является частью шоу, которое хочет предложить зрителям новое и интересное. Например, мы переносимся в 1427 год в Шервудский лес, где Робин Гуд вынужден измениться и стать отцом семейства. Иван Грозный, которого беспокоит сын - беспредельщик, постоянно придумывает что-нибудь новенькое и веселенькое. Павлик Морозов заложил отца и своих родственников и теперь строит планы как выжить собственную бабушку из квартиры. Однако сделать это не так-то просто, потому что бабушка - заядлый коммунист, которая предана идеалам партии, но в то же время вовсе не такая старая, беспомощная и наивная, как думает ее внук. Также есть эпизоды, которые могут показаться даже несколько неожиданными. Например, Павел оказывается сам жертвой собственных интриг. В целом, шоу "Нереальные истории" - это интересное и оригинальное скетч-шоу, которое приглашает зрителей на фантазийный путь в прошлое. Создатели шоу не пытались излагать исторические события в строгом хронологическом порядке, а вместо этого предложили художественный вымысел, который нравится многим. Также стоит отметить, что в проекте принимали участие известные актеры из других проектов, среди которых: Дмитрий Брекоткин, Андрей Рожков,Дмитрий Соколов, Сергей Нетиевский, Вячеслав Мясников - шоу "Уральские пельмени", Сергей Дорогов, Эдуард Радзюкевич - "6 кадров", Михаил Башкатов, Маруся Зыкова, Анжелика Каширина, Евгения Крегжде, Андрей Капустин, Аслан Бижоев, знакомые зрителю по "Даёшь молодёжь!", Любовь Тихомирова - "Молодожены", Александр Самойленко, Филипп Бледный, Ольга Волкова - "Папины дочки", Ольга Тумайкина, Олег Комаров из "Светофора", Кристина Асмус - "Интерны". В целом, шоу "Нереальные истории" - это интересное и оригинальное скетч-шоу, которое приглашает зрителей на фантазийный путь в прошлое.
В сатирическом сериале, который невозможно сравнивать с попсовыми шоу типа «Нашей Рашей» или «Даешь молодежь», где главная задача - вызвать смех, авторы взялись за более серьезное предприятие. Они хотят подчеркнуть, что в протяжении всей истории люди не изменяются, их проблемы остаются те же. Однако не всегда это выходит удачно. Мне казалось практически невозможно смотреть сюжеты, напоминающие «Первые Ивановы» или «Фанатка Брежнева». Но вот другие серии, такие как «Хитропоповка», «Пушкин» и «Шарашкина контора» - это уже лучше. Здесь сочетаются юмор и интерес, создавая необычно веселую атмосферу. Второй сезон также продемонстрировал несколько направлений, которые не оправдали ожиданий. Идея о том, что символ красоты может быть разным для разных поколений и времен - это понятно. Однако в этом сезоне отсутствовал интересный юмор, который так важен для сериала. Маша Зыкова была преобразована до такой степени, что симпатичная девушка вызвала не только неприязнь, но и чувство дискомфорта. Однако остальные направления второго сезона были куда лучше. «Шарашкина контора» и «Хитропоповка» продолжают радовать своим юмористическим подходом к жизни. Здесь сочетается комедийность с высокой кинематографической квалификацией, что делает сериал сравнимым с настоящим кино. Если вам интересно ознакомиться с этим сериалом, то стоит посмотреть несколько эпизодов и не забывать, что это сатирический сериал, который не предназначен для серьезного анализа. Не ожидайте привычного юмора или глубокого смысла - просто наслаждайтесь развлекательной атмосферой. Оценка: 8 баллов.