
7.30
4564
7.20
24000
Онлайн Адская кухня (США) (Hell's Kitchen) 11 сезон смотреть
В эти дни, когда кулинарные феномены и звезды шеф-поваров сливаются в одну сеть, знаменитое американское реалити-шоу готовится открыть свой 11 сезон, полный ожидания и эмоций. В центре внимания – Гордон Рамзи, титан кулинарии, обладатель 13 мишленовских звезд и мастер кулинарной войны. Его кухня – это ад для многих, где они должны доказать свои навыки и храбрость. В этом сезоне в него попадают 12 испытуемых, которые хотят показать свой потенциал и стать первоклассными поварами.
Однако, чтобы достичь своих целей, им придется пройти через серию вызовов и унижений, выстроенных по принципу "восходящие к высоте". Гордон Рамзи – это дьявол в шефской форме, который может быть очень жестким и требовательным. Им не все могут вытерпеть его выходки и критические замечания.
В результате, некоторые испытуемые не переживут свой путь к победе и будут отчислены из-за неуспеваемости, а другие уйдут сами, не выдержав давления. Но тот один, кто сумеет преодолеть все препятствия и доказать свои навыки, получит максимальный приз – свой собственный ресторан.
В этом сезоне реалити-шоу мы увидим, как испытуемые будут бороться за победу, а Гордон Рамзи будет их жёстким наставником и критиком. В конечном счете, только один из них сможет достичь вершины и получить свой долгожданный приз.
Актеры:
Гордон Рамзи, Джейсон Томпсон, Скотт Либфрид, Андреа Ван Виллиган, Jean Philippe Susilovic, Джеймс Эйвери, Джеймс Луканик, Marino Monferrato, Jason Zepaltas, Кристина Уилсон
Режисер:
Philip Abatecola, Джереми Уайсс, Йен Кенни
Жанр:
документальные, реалити-шоу
Страна:
США
Вышел:
2013
Онлайн Адская кухня (США) (Hell's Kitchen) 11 сезон
Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Версия текста:
Адскую кухню посмотреть стоит каждому зрителю, чтобы хотя бы приблизительно понять сложность жизни профессиональных поваров. Кулинары-любители наслаждаются своим увлечением, когда реальные профи страдают от неоправданного давления. Настоящие кулинарные мастера на одной кухне оказываются с самим Гордоном Рамзи, который не оставляет шансов молодым и амбициозным, подчеркнув каждую недоработку, выявив каждый минус и неточность.
Стоит отметить, что проект "Адская кухня" - это интригующий опыт. Он начинает держать в жутком напряжении, которое постепенно спадает, но интерес остается. В начале шоу ведущий просто разносит каждого участника в пух и прах, показывая, кто здесь главный и о ком стоит думать, когда совершаешь ошибку.
Некоторые просто не выдерживают этого давления, nerves on the brink и так далее. Хочется отметить, что участники пусть и стараются, пусть и обладают рядом навыков, но дисциплина их все же подводит, а дисциплина - это то, что требует Рамзи от всех участников шоу.
Он разделяет их на команды, каждая из которых готовит гостям великолепного ресторана "Адская кухня". Посетители ресторана решают, какая из команд победила. Но не только одними соревновательными вечерами красен этот проект.
Дело в том, что Рамзи лично проверяет каждого из участников. Например, он проводит конкурсы, в которых заставляет своих поваров пробовать на вкус разные продукты и угадывать, что это за продукт, с завязанными глазами. Иногда попадаются экзотические овощи и фрукты, которые узнать крайне непросто.
Создатели проекта даже к одиннадцатому сезону не растеряли в оригинальности. Кто бы что ни говорил, но каждый новый сезон новые какие-то интересные и захватывающие соревнования. Некоторые из испытаний для бывалых кулинаров даже сложны, хотя я не всегда согласен с тем, что в итоге выводят в качестве результатов.
Конечно же, у экрана нельзя чувствовать вкус, но есть откровенно старательные участники, которые достойны дальше бороться, а есть везунчики, которые, чаще всего, оказываются нестабильными, что и вызывает недоверие к последним. Но в принципе просмотр доставляет удовольствие.
Со временем появляются любимчики, за которых болеешь и переживаешь. Обычное дело для шоу, но здесь понимаешь, что человек реально может себе имя сделать в кулинарии. Перед нами не какой-то там певец, который просто выпустит альбом и пропадет.
Так что за участниками, а особенно за победителем волноваться не стоит. В конце концов, труд кулинара никогда не останется без спроса.