5.36 766
5.20 35

Онлайн Юнкера смотреть

В зоркий период 1900-1910 годов, молодой человек, окончивший Московское Александровское Военное училище, на горизонте открывается целый спектр возможностей. Остановка теперь лишь зависит от его способности принять правильное решение о направлении своей жизни... И вот, наступает момент, когда молодого человека начинают манифестировать первые признаки взросления: любовь в чистом виде, первый выпускной путь и первая битва, которая может стать доказательством его достоинства и заслуженности уважения. Для него это как открывающаяся книга, полная неизведанных страниц и неожиданных поворотов. Он находится на перепутье, где необходимо выбрать путь, который приведет к его цели. Но какова его цель? Это вопрос, на котором он должен ответить, чтобы найти свой путь в жизни. В это время, когда молодой человек еще не определился с направлением своей дальнейшей жизни, для него возникают новые чувства и переживания. Он начинает понимать, что взросление - это процесс, требующий не только физического развития, но и духовного и эмоционального становления. В этом ключе, он может использовать свою первую любовь как возможность для личностного роста и формирования своих ценностей. Он может научиться адаптироваться к новым ситуациям и развивать свои навыки в области общения и взаимодействия с другими людьми. Но кроме этого, у него есть еще одна возможность - это первая битва, которая может стать испытанием его характера и решимости. Он может использовать ее как возможность для доказательства своих способностей и достоинства, чтобы заслужить уважение других людей. Таким образом, для молодого человека наступает время принятия ответственных решений и формирования собственной идентичности. Он должен найти свой путь в жизни, а также узнать о себе и его возможностях.
Актеры:
Ольга Арнтгольц, Алёна Бабенко, Елизавета Боярская, Игорь Черницкий, Юрий Черницкий, Евгения Дмитриева, Владимир Гостюхин, Юрий Грубник, Илья Иосифов, Андрей Харитонов
Режисер:
Игорь Черницкий
Жанр:
драмы, отечественные, исторические
Страна:
Россия
Вышел:
2006
Добавлено:
сериал полностью из 12 (07.11.2012)
Рецензии
Добрый вечер! Следует признать, что найти сериал, который цепляет за душу, не всегда легко. Если же он вам понравился, то вы вряд ли будете заботиться о том, сколько потратили на фильм ресурсы или оцените качество операторской работы. Для вас наиболее значимой является суть кинопроекта, его глубина и эмоциональная привлекательность. «Юнкеры» — это сериал, который меня взял за живое. Неподъёмное сочетание талантливого режиссёра, молодого актерского состава и энергетики проекта создало атмосферу, напоминающую трудовые поэмы Куприна. И, конечно, важен настрой зрителя, который позволяет погрузиться в суть истории. Прект «Юнкеры» подразделяется на две части, и соединяющим звеном сериала является штабс-капитан Буланин. В первой половине сериала представлена повесть «Поединок», которая отражает жизнь пехотных войск в мирное время, полную пьяных выходок, наговоров и отчаяния. Подпоручик Ромашов, несущий идеалы в голове, оказывается в реальной жизни, где он сталкивается с муштрой и издевательством со стороны более низких чинов. Ирrelevance того, что это история происходит где-то в прошлом, примерно 150 лет назад. То, что происходило в армии, имеет смысл и сегодня. Важно, как человек себя поведет, будет ли у него твердый характер, какие люди его окружают. Вторая половина сериала представлена повестью «Юнкера» и другими рассказами на подобную тематику. Благодаря капитану Буланину мы видим, как воспитывались офицеры императорской армии, из какого социального статуса они были, как раньше жили. Иногда эпизоды выглядят банально, а иногда становится грустно, реже — смешно. Важно, что когда вы смотрите сериал, вы чувствуете происходящее на себе. Вы переживаете за офицеров, за капитанов, за многих. Изначально все это было актуально и для вас. Смотреть на персонажей и видеть, как они боятся, надеются, чувствуют — это что-то потрясающее. Актеры прекрасно передали внутренний мир героев, что создает атмосферу, напоминающую исторические повествования Куприна. Недостатки сериала совершенно не существенны, а его энергия и достоверность сделали проект действительно уникальным. Отличный проект. Я доволен просмотром.
Совершенно согласна с авторами комментариев, сериал 2006 года Игоря Черницкого оказался столь привлекательным, что трудно поверить в его реальность. Внушительный спектакль гениального русского писателя А. И. Куприна не остался без внимания, и я стала смотреть Юнкера с огромным интересом, не пожалевая времени. Фильм 2004 года режиссёра и актёра Игоря Черницкого привлек внимание сочетанием визуальных эффектов и эмоционального наполнения. Актёрский состав, включавший Николая Романова в роли капитана Дмитрия Белова вместе с Ольгой Арнтгольц, создал экранную пару, которая была не только привлекательной, но и органично функционировала на экране. Александр Михайлов, Богдан Ступка, Александр Песков, молодой Владимир Жеребцов и другие актёры добавили свой вклад в общую картину. В частности, 1 часть сериала, связанная с подпоручиком Ромашовым, оставила неизгладимое впечатление. Его искренность, благородство и трагический финал не только потрясли, но и вызвали эмоциональную отзывчивость. Музыка Николая Романова в роли композитора стала неотъемлемой частью сериала, наполненная оттенками трагизма и величия. Романсы, созданные им, стали потрясающими, а кадры начала 20 века — замечательными. Особенно запомнился эпизод с визитом царя Николая II на манёвр юнкеров вместе с сыном Алексеем и его пристальным взглядом на юнкера Александрова. Роль актёра в роли царя была великолепной, хоть и эпизодической. В целом, сериал стал предчуванием будущего, где герои-генералы уверенно заявляли, что войны юнкерам хватит в 20 веке. Смотря на этих юнцов в их юнкерской форме, невозможно не думать о том, что они должны были пережить. Так жаль, что все это вышло из-под контроля в жизни великой страны. И если бы... Да кабы... Высшая похвала создателям сериала и благодарность сайту за их работу.
В этом мини-сериале, основанном на рассказах Александра Ивановича Куприна, была использована три его произведения, включая «Кадеты», «Поединок» и «Юнкер». Мне особенно пришелся по душе романтический пейзаж «Юнкера». Александр Иванович сам называл ее завещанием русской молодежи. Поскольку я вольно относиусь к любимому произведению, я был предельно требователен ко всем несоответствиям и тщательно просматривал каждый деталя, на которые режиссер предпочел закрыть глаза. В мини-сериале Павловское училище, а в книге - Александровское. К сожалению, Москва была почти не показана, что контрастирует с ее многообещающим описанием у Александра Ивановича Куприна. В некоторых сценах появились элементы, отсутствовавшие в книге. Однако, это второстепенно. Главное - актер, исполнивший роль Александрова, справился со своей задачей, успешно передавая характер главного героя. По Куприну герой не выделялся красотой, но он был отличным танцором и кавалером, а также строевиком. Актеру удалось изобразить тонкую внутреннюю жизнь героя, отражающую его ревность по отношению к господину Покорни и реакцию на отказ Зинаиды Белышевой в танцах... Конечно, хочется увидеть кино, которое будет полно соответствовать написанному в произведении «Юнкер».