
Онлайн Два с половиной повара смотреть
Открытая кухня
Вдохновленная сценой, канал ТНТ радостно представляет новое кулинарное приключение под названием "Два с половиной повара". Ведущими этой уникальной программы являются Альбина Рейс и Кристина Мартын, которые не только готовят простые, но и в высшей степени аппетитные блюда, но и делятся с зрителями своими рецептами. Мы убедительно знаем, что приготовленное собственными руками блюдо несравненно более насыщено чувствами и эмоциями, чем что-то купленное в магазине.
В программе также приглашены известные шеф-повара из ресторанов, которые согласны поделиться своими неофициальными секретами приготовления здоровой и обладающей сложной структурой пищи. Ведущие и гости программы вместе создадут уникальную атмосферу мастер-классов, где зрители смогут поучаствовать в приготовлении своих любимых блюд.
В рамках программы мы сможем узнать о секретах приготовления различных типов блюд, начиная от традиционных русских рецептов и заканчивая современными тенденциями в области кулинарии. Альбина и Кристина станут наши руководители и гуру в мире еды, которые поделят с нами свои знания и опыты.
В "Два с половиной повара" ожидается не только вкусной еды, но и эмоционального обогащения. Ведущие и гости программы будут создавать уникальную атмосферу праздничной компании, которая не оставит зрителя в покое. Следите за нашим шоу, чтобы узнать все о кулинарии и насладиться аппетитными блюдами!
Актеры:
Альбина Прейс, Кристина Мартын
Жанр:
отечественные, реалити-шоу
Страна:
Россия
Вышел:
2014
Добавлено:
1-99 серия из 99
(03.10.2014)
Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Конечно, я с радостью наблюдаю за разнообразными кулинарными шоу, хоть и редко готовлю то, что демонстрируют. Для меня просмотр кулинарных шоу – это развлекательное мероприятие. В детстве я восхищался программой «Смак» с Андреем Макаревичем, а затем наблюдал за другими программами о еде. Некоторое время назад у меня была кулинарная тетрадка (в школе), в которой записывались рецепты, которые я так и не приготовил. Почему? Да потому, что, смотря шоу на телевизоре, я не успевал записывать свои идеи. В конечном счете, все перешло в идею готовки. Кстати, я люблю готовить, но обычно только по своим рецептам и экспериментирую с недорогими продуктами.
Я особенно радуюсь когда готовлю рыбные котлеты с огромным количеством зеленого лука, добавляю разные ингредиенты и вообще обожаю вкусно приготовленный вареный лук. Это коснулось меня неспроста. Дело в том, что я лично готовлю для того, чтобы было вкусно, чтобы с удовольствием кушать каждый день. Для меня вкусная еда – это важная часть жизни.
Однако деньги на дорогую продукцию не всегда доступны, поэтому когда я вижу такие передачи, как «Два с половиной повара», то частично осознаю, что я не являюсь целевой аудиторией этого шоу. Сериальные герои создают много сложных рецептов с дорогими продуктами, которые для меня не пригодны. Я хочу найти простое, каждодневное и оригинальное решение.
Вот почему я ищу золотую середину – это мотив для ведущего кулинарного проекта. Мне не нужно только информация о рецептах, я хочу максимум шоу, минимум что может сделать непрофессионал. В конечном счете, я смотрю ради знания передачи, а не ради применения.
Немало сложно готовить многие рецепты, как картошку, так и лазанью или курицу. Я понимаю, что на экране все выглядит легко, но в реальности приготовления могут быть более сложными. В этом проекте я вижу не только экспертов кулинарии, но и ведущих.
Кстати, сами девушки мне очень понравились по характерам и красоте. Они милые, но я оцениваю их не только как эксперты кулинарии, а как ведущие. Конечно, они разбираются в своей работе, но видно, что они торопятся уложиться в формат. Это сложно, я понимаю, ведь на все про все всего около двадцати четырех минут.
Однако это не только моя точка зрения. Я понимаю, что каждый имеет право на свое мнение и выбор. В конечном счете, решение принимать вам.
Я хочу подчеркнуть, что для меня кулинарные шоу – это развлекательное мероприятие, а не только инструмент для обучения кулинарии. Я радуюсь, когда готовлю по своим рецептам и экспериментирую с недорогими продуктами.
Кстати, как отец я переживал за свою маленькую дочь, которая была той самой половиной в названии шоу. Я следил за ней два года, нервы потратил, боялся за нее. И вот, когда вижу ребенка на руках у кулинара-ведущей, а рядом плита, ножи и ингредиенты разные, я чувствую беспокойство. Что если аллергия или масло полетит на ребенка? Я понимаю, что это не из серии "Кабы чего не вышло". В конце концов, отцовский инстинкт должен быть сильнее материнского?
Вот почему я ищу золотую середину – это мотив для ведущего кулинарного проекта. Мне не нужно только информация о рецептах, я хочу максимум шоу, минимум что может сделать непрофессионал.
Некоторые люди могут думать, что кулинарные шоу нужны для того, чтобы научиться готовить новые блюда или просто расслабиться. В этом смысле, проект может быть полезен тем, кто ищет вдохновение в кулинарии. Однако, я считаю, что лучше использовать чей-то кулинарный блог, нежели это шоу.
В конце концов, решение принимать вам. Я свое мнение написал, а теперь вам решать, стоит ли смотреть этот проект вам или нет.